«Кто отец?» Ксения Бородина прокомментировала скандал с Меньщиковым

0
14

Ведущая «Дома-2» высказалась об «изменах» жены.

«Кто отец?» Ксения Бородина прокомментировала скандал с Меньщиковым

Ксения Бородина довольно часто в Stories своего блога откровенно отвечает на любые вопросы подписчиков, в том числе связанные со скандалами.

Так, одного из них заинтересовало, что происходит в семье шоумена Степана Меньщикова. Как известно, он с помощью теста ДНК решил узнать, кто отец его ребенка – дочери Степании.

«Ангелина рассталась с предыдущим избранником как раз в тот день, когда мы впервые встретились. А еще она родила немного раньше намеченного срока. Родственники посоветовали мне пройти ДНК-тест. К тому же у меня сложилась неприятная ситуация в предыдущих отношениях: я выяснил, что бывшая жена Евгения Шамаева родила сына не от меня…» — так объяснил свои претензии и подозрения в изменах шоумен.

«Ребят, ну вы серьезно это смотрите? Это уже какое по счету сомнение? Ребята пришли заработать» — ответила Ксения.

Поклонники телеведущей ценят ее откровенность, но иногда критикуют за чувство стиля. Так, недавно Ксения Бородинавыложила в блоге фото,которое шокировало фанатов.Она идет по центру столицы в шлепках на носки, костюме, похожем на пижаму, а сверху шубка.

«Я за пивасом так хожу. Махровый халат и шлепки. Нормуль тема», «В шубе и тапках», «А я так из роддома уходила, потому как сапоги не влезли на отёкшие ноги», «Шлепки на носки. И красная помада. Да, нам звезд не понять», — высмеяли образ Ксении подписчики.

Бородина нередко подвергается критике. Недавно Ксения заявила, что ее терпение лопнуло. Телеведущая больше не может терпеть бесконечные нападки злопыхателей, о чем и сообщила в личном микроблоге. Бородина отмечает, что часто, когда она публикует красивые кадры своей счастливой семьи, ее начинают обсуждать и осуждать. 

«Кто отец?» Ксения Бородина прокомментировала скандал с Меньщиковым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь