Кто не спрятался, те не виноваты: что скрывают Янковский и Пожарская?

0
31

Почему Диана и Иван так тщательно скрывают отношения?

Кто не спрятался, те не виноваты: что скрывают Янковский и Пожарская?

Алина Каревская

|
06 Марта 2021

Кто не спрятался, те не виноваты: что скрывают Янковский и Пожарская?

Филипп Янковский с женой Оксаной Фандерой и сыном Иваном

Роман потомка легендарного Олега Янковского и молодой популярной артистки Дианы Пожарской был засекречен так долго, что возникло много вопросов: какие же страшные тайны они скрывают?

Оксана Фандера не только талант­ливая артистка, но и популярный блогер. Она часто публикует в соцсети ролики, в которых поет, находясь за рулем, — они набирают сотни тысяч просмотров. Одна из любимых песен Оксаны — хит популярной у молодежи группы HammAli Navai «Прятки». «Давай мы с тобой сыграем в прятки», — любит подпевать Фандера, стоя в московской пробке. Судя по всему, игра в угадайки — традиция семейная. Как иначе объяснить тактику Ивана Янковского, в течение года скрывавшего новый роман?

Расставшись с актрисой Верой Пан­филовой, с которой он был в отношениях долгих семь лет, внук Олега Янковского объявил наконец о том, что счастлив с Дианой Пожарской — недавно разведенной. Сразу выстроилась комментаторская шеренга диванных критиков: как он мог? А в чем, собственно, вопрос? Мог что? Ивану — 30, Диане — 29. Они молодые, по собственному желанию свободные и, судя по всему, искренне влюбленные друг в друга. Так почему они должны оправдываться за то, что происходит между ними? Другой вопрос — стоило ли так долго молчать и скрываться? Наши актеры так любят подглядывать за тем, что происходит в Голливуде: копируют манеры западных коллег, перенимают профессиональный опыт.

Кто не спрятался, те не виноваты: что скрывают Янковский и Пожарская?

Диана Пожарская и Иван Янковский

Так почему же им не воспользоваться примером звезд, чьи имена запечатлены на Аллее славы? Чаще всего они сами объявляют о свадьбах, разводах и даже о кражах собак. И все за них радуются или расстраиваются, но точно уже не так активно лезут в их жизнь. У нас же — шпионские игры. Иван Янковский и Диана Пожарская подтвердили свои отношения лишь в тот момент, когда сундук со сказками, которые про них успели сложить, затрещал по швам. Обсуждали и подробности предстоящей свадьбы, и беременность актрисы, и тот факт, что ее уже одобрила мама жениха… Что из этого правда, что нет, влюбленные до сих пор не говорят, а от этого вопросов у поклонников возникает только больше.

Первой молчание нарушила Диана. Вот что она написала в своем блоге за день до того, как они с Иваном, отключив подписчикам возможность комментировать посты, впервые опубликовали совместные фотографии.

Кто не спрятался, те не виноваты: что скрывают Янковский и Пожарская?

Диана Пожарская

«Дорогие друзья и все те, кто так яро следит за моей личной жизнью, кого так сильно волнует то, чего я никогда не афишировала, не афиширую и не планирую. Поскольку личная жизнь на то и «личная», и я давно выбрала о ней молчать, — заявила актриса. — Хочу прояснить ситуацию. Все, кто что-то придумывает от моего имени, им просто делать нечего, они еще маленькие дети. Уверена, что однажды им это надоест».

Пример Пожарской и Янковского — не единственный. Прятаться от поклонников, кажется, стало модно. Например, на прошлой неделе стало известно о том, что у Паулины Андреевой и Федора Бондарчука родился сын. Почему возникли сплетни, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери? Скорее всего, именно потому, что они утаили информацию, которой так ждали поклонники. Выбирая публичную профессию, артисты прекрасно знают, на что идут. Так был ли для Ивана Янковского и Дианы Пожарской смысл так тщательно прятаться? Вряд ли. Глядя на них, хочется отключить режим Шерлока и просто порадоваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь