«Кто ее берет?»: Влюбленная Барановская созналась в близости с известным мужчиной

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кто ее берет?": Влюбленная Барановская созналась в близости с известным мужчиной

Юлия Барановская после слухов о романе и признания, что ее сердце несвободно, раскрыла карты.

Телеведущая и многодетная мать Юлия Барановская взошла на звездный олимп после скандального развода с футболистом Андреем Аршавиным. Вся страна сопереживала женщине, оставшейся без мужа с детьми и за судами со звездным супругом.

Недавно ведущая Ксения Собчак всполошила народ слухами о том, что у Юлии Барановской якобы роман с певцом Григорием Лепсом. Тему подхватили поклонники. Тут же нашлись «неопровержимые» доказательства. Более того, сама Барановская призналась, что влюблена.

Теперь фанаты пристально следят за любыми изменениями в личной жизни Барановской. На днях она представила фото в своем телеграм-канале, на котором предстала с молодым красавцем.

«Мы вместе с Димой Масленниковым проведем церемонию награждения V ежегодной музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Яркие и зажигательные музыкальные номера самых популярных артистов и хитмейкеров года порадуют вас 17 мая 2022 года в Crocus City Hall», – написала Барановская.

Многие обрадовались тому, что наконец-то смогут провести время с любимой ведущей. Однако не все оказались рады такой новости.

«Кто ее берет в ведущие? Говорить толком не умеет», – написал злопыхатель.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь