Крутой потерял связь с тяжелобольным Серовым: Сердце не на месте

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Крутой потерял связь с тяжелобольным Серовым: Сердце не на месте

Певец Александр Серов сейчас в больнице.

Композитор Игорь Крутой признался, что очень переживает за давнего товарища, певца Александра Серова. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» находится в больнице с ковидом. Медики оценивают состояние Александра Николаевича как тяжелое.

По словам Крутого, ранее он был постоянно на связи с госпитализированным Серовым. Теперь, когда вокалисту «стало туго», у Игоря Яковлевича сердце не на месте – он не может поговорить с приятелем.

Композитор отметил, что много раз советовал певцу привиться от коронавируса. Более того, Крутой и Серов даже ругались по данному поводу. Игорь Яковлевич, который, к слову, вакцинирован от ковида, не смог убедить друга.

Крутой молится за Серова и просит подписчиков по возможности последовать его примеру, а также ставить свечи за здравие певца в церкви. Композитор надеется, что вокалист с божьей помощью скоро пойдет на поправку.

Напомним, у Александра Серова подтвержденная коронавирусная инфекция. У знаменитости поражены легкие. Органы дыхания артиста пострадали на 75%. По данным СМИ, медики поставили Александру Николаевичу вторую степень дыхательной недостаточности. Если состояние Серова усугубится, его введут в медикаментозную кому.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь