«Крышу снесло»: в Великобритании предложили закрыть все границы вокруг Белоруссии

0
30

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Крышу снесло": в Великобритании предложили закрыть все границы вокруг Белоруссии

На Западе и за океаном вовсю обсуждают новые санкции ЕС против Белоруссии. Комментаторы открыто насмехаются над Лукашенко.

После захвата лайнера «Райанэйр» и ареста Романа Протасевича страны Евросоюза ввели санкции против Белоруссии. Александр лукашенко отреагировал неординарным способом – пригрозил открыть наркотрафик и поток мигрантов в Европу через Белоруссию. Помимо всего этого он обвинил европейских лидеров в заговоре против его республики и против него лично.

Новости о новых санкциях активно комментируют подданные Великобритании и граждане США на западных интернет-платформах. Пользователи Сети отмечают, что угрозы Александра Лукашенко открыть наркотрафик в Европу в ответ на санкции выглядит как бред сумасшедшего. Комментаторы в шутку пишут, что над Белоруссией теперь не летает ничего, кроме «кукухи» Лукашенко.

По словам лидера Белоруссии, Запад объявил республике «гибридную войну» и стремится «задушить» его режим перед тем, как напасть на Россию. Пока ЕС и Белоруссия осыпают друг друга угрозами, Роман Протасевич и София Сапега, задержание которых вызвало дипломатическую конфронтацию, остаются за решеткой в Минске.

«Кто-нибудь, пожалуйста, снимите его с должности!»; «Путинская марионетка танцует под дудку Москвы»; «Кто-то должен задушить этого идиота»; «Крышу снесло», – пишут комментаторы из ЕС и США.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь