«Крыса»: Пугачева попала в кадр в компании друзей после слухов об инфаркте

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Крыса": Пугачева попала в кадр в компании друзей после слухов об инфаркте

Аллу Пугачеву запечатлели в компании друзей за рубежом. Свежее фото опубликовано в фанатском паблике.

Продолжение: Хищная Пугачева напрыгнула на беззащитную Королеву: Ты откуда такая?

Больше месяца назад стало известно о том, что певица Алла Пугачева вместе с семьей улетела в Израиль. Многие уверены, что артистка больше никогда не вернется на родину, хотя сама она об этом говорила.

Примадонна уверяла фанатов, что покинула страну по вынужденным обстоятельствам и проходит за рубежом необходимый курс лечения. Потом была версия с отпуском, однако все заверения артистки на глазах утекают как песок сквозь пальцы. Дни идут, а Пугачева назад не едет.

Стоит отметить, что муж Аллы Пугачевой шоумен Максим Галкин одним из первых высказался против спецоперации на Украине. Пугачева хранила молчание на эту тему, но попала под одну гребенку с мужем. В конце концов она ведь оставила свой любимый замок в деревне Грязь и уехала вместе с ним.

С тех пор в Сети множатся слухи о звездном семействе и том, как будет развиваться их дальнейшая жизнь. В Сети утверждают, что Пугачева и Галкин по упрощенной процедуре получают израильское гражданство и уже якобы ищут школу для детей.

Недавно заговорили о том, что у Пугачевой после ее 73-летия якобы случилось предынфарктное состояние и госпитализация. Впрочем, Максим Галкин высмеял все эти сплетни и заявил, что у семьи все хорошо. Это подтверждают и свежие фото, которые появляются в фанатских пабликах.

На днях в Сети появилось фото, на котором семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина стоят в окружении друзей. В компании отметился также Андрей Макаревич и его недавно родившая супруга, известный своим антироссийским настроением. Фанаты раскритиковали фото Аллы Пугачевой и отметили массу негатива.

«Не очень радостна Лизочка»; «Крыса Макаревич»; «Вы – чудесные, достойные, умные! Не обращайте внимание на злопыхателей», — написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь