Круче и богаче: 68-летняя Успенская одной фразой припечатала зарвавшуюся Бузову

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Круче и богаче: 68-летняя Успенская одной фразой припечатала зарвавшуюся Бузову

Россия готовится к двум главным событиям года. 4 июня Ольга Бузова представит в «Крокусе» грандиозное шоу «Вот она я». А на Рублевке в это же самое время дочь Любови Успенской будет дебютировать с коллекцией одежды, которую создала в коллаборации с главным звездным дизайнером страны Аникой Керимовой. И как разорваться светским завсегдатаям, кого почтить внимание и отметить в соцсетях?

«Ставишь себе невозможную цель и развлекаешься этим, если можешь», – советовал Иосиф Бродский. Вот и сейчас цель – и Олю увидеть, и Любу не обидеть. Ведь каждая зовет именно к себе, соблазняя роскошью мероприятия.

На очередном гламурном мероприятии знаменитая своими губоньками артистка осадила зарвавшуюся звезду «Дом-2», попытавшуюся было пригласить народ страны на свое шоу. «Оля, публика моя придет ко мне! – не терпящим возражения тоном заявила Бузовой Успенская. – Потому что это будет большое событие. Моя дочь подписала контракт с Аникой Керимовой – Таня рисует картины, а Аника их переносит на ткань. Так и получается коллекция. Ее показ будет в Барвихе – это будет большой концерт с потрясающими вложениями. Там будут самые красивые и дорогие модели страны, показ мод».

Круче и богаче: 68-летняя Успенская одной фразой припечатала зарвавшуюся Бузову

Стоит заметить, что мероприятие, где сцепились Бузова и Успенская, было посвящено не имеющему к обеим дивам отношения событию – презентовали журнал The Voice. Но поскольку в зале была вся светская пресса столицы, Оля и Люба не могли не использовать такой шанс для бесплатной рекламы собственных шоу и показов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь