Кривляние пенсионеров под фанеру: новогодний «Огонек» высмеяли за силикон, зубы цвета унитаза и парики

0
154

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кривляние пенсионеров под фанеру: новогодний "Огонек" высмеяли за силикон, зубы цвета унитаза и парики

В эти дни телеканалы активно снимают новогодние «огоньки». Правда, судя по появляющимся в социальных сетях снимкам, они будут больше напоминать праздник в богадельне.

Средний возраст участников праздничных съемок превышает 70 лет. Судите сами. Льву Лещенко – 79 лет, Софии Ротару – 74 года, Валерию Леонтьеву – 72 года, Александру Буйнову – 71 год, Александру Розенбауму идет 71-й год, Ирина Аллегровой в январе стукнет 70.

Чуть моложе – 66-летняя Лариса Долина, 59-летний Григорий Лепс и Тамара Гвердцители, которой в январе исполнится 60 лет.

И уже совсем девочкой на этом фоне выглядит 53-летняя Валерия, без которой «Огонек», конечно, не обойдется.

«Праздник в богадельне», «Огонек в доме престарелых», «Силиконовые лица, зубы цвета унитаза и парики – страшное зрелище», «Точно, надоели они! Где наша талантливая красивая молодежь?», «Это традиция, а традиции не нарушают дабы создавалось ощущение стабильности у народа», «Интересно, капельницы на сцену выкатят, или как обычно за кулисами спрячут», «Опять под фонограммы кривляться будут пенсионеры», «Не уступают «ветераны» пьедестала молодежи… Пока в ящик не сыграют – славы делить не будут», – зубоскалят люди в комментариях к кадрам со съемок новогодних телеконцертов.

https://www.instagram.com/p/CXEVhKloE7A/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Но, с другой стороны, кого показывать, если не пенсионеров шоу-бизнеса? Не попадающих в ноты тиктокеров, блогеров и прочих молодежных «инфлюенсеров»? Тоже приятного мало, и вряд ли возрастная аудитория, которая собирается в новогоднюю ночь у экрана, заинтересуется этими артистами. А так сидишь, жуешь салаты, пьешь шампанское и думаешь, что ты еще на год постарел, а вот Ротару и Леонтьев словно законсервировались и выглядят куда лучше, чем в молодости…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь