Кремль отреагировал на ложь США о диалоге с Россией

0
117

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кремль отреагировал на ложь США о диалоге с Россией

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал казусную ситуацию.

Официальный представитель Кремля объяснил письменный ответ США и НАТО от России по гарантиям безопасности путаницей. Он заявил, что Соединенные Штаты перепутали документы.

Так, представитель со стороны администрации США сказал, что Москва ответила Вашингтону на отправленные Америкой в адрес России предложения по безопасности. При этом в МИД нашей страны это опровергли, заявив, что Россия не давала США и НАТО никакого письменного ответа на этот счет.

По словам Дмитрия Пескова, там были сообщения по иной теме, передает Ura.ru. Ответ же по безопасности находится еще в разработке. Официальный представитель Кремля добавил, что путаница вроде бы устранена.

Напомним, в конце минувшего года власти России передали американской стороне проект соглашения о мерах обеспечения безопасности между Москвой и НАТО. Наша страна предложила Североатлантическому альянсу исключить расширение на восток и прием в НАТО бывших союзных республик.

Ранее президент США Джо Байден пригрозил Владимиру Путину невиданными ограничениями в отношении России. Позже американского лидера поддержала глава МИД Британии Лиз Трасс.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь