«Красавица»: дочь Маликова возбудила народ

0
160

"Красавица": дочь Маликова возбудила народ

Стефания и Дмитрий Маликовы. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

20-летняя Стефания Маликова похвасталась кадром с отдыха в жаркой стране. Девушка снялась на фоне лазурного морского пейзажа.

На фото наследница певца Дмитрия Маликова сидит на белоснежном песке в голубом слитном купальнике и парео вместо юбки. Ее волосы забраны в тугой пучок на затылке.

«Любимый цвет коробочек… настоящие девочки поймут», – подписала кадр Стефания Маликова, имея в виду голубой. Фотография вызвала восторг пользователей соцсети. Они посчитали, что юная блондинка очень гармонично смотрится на фоне солнечного пейзажа.

Снимок возбудил у многих желание написать комплименты звездной наследнице. «Красавица», «Очень красивая, нежная, настоящая», «Какая же вы хорошенькая», – высказались фолловеры.

https://www.instagram.com/p/CKThD2EhCmF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что подписчики частенько критикуют Стефанию Маликову за излишний фотошоп. Девушка порой так сильно ретуширует снимки, что с лица «пропадает» нос, а кожа выглядит чересчур гладкой. Некоторые считают, что дочь артиста кажется уж больно взрослой – ее даже сравнивают с матерью.

Напомним, у Дмитрия Маликова и его супруги
Елены Изаксон есть двое дочерей и сын. Старшую, Ольгу, Елена родила до встречи с артистом, но он считает девочку родной. В 2000 году у пары появилась Стефания. Наследник Марк появился на свет в 2018 году в одной из петербургских клиник. Девушка без ума от брата и часто публикует в личном блоге фотографии с Марком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь