Крайне тяжелое состояние: Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Крайне тяжелое состояние: Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ

Появились пугающие данные о самочувствии артиста, находящегося в реанимации.

Стало известно, что состояние 70-летнего певца и актера оценивается как крайне тяжелое. 1 июля поклонники таланта Петра Мамонова узнали, что его госпитализировали в клинику в Коммунарке с коронавирусной инфекцией.

Тревожную новость сообщила жена артиста Ольга. Женщина рассказала, что Петр Мамонов уже пятые сутки лежит в реанимации больницы.

Петр Мамонов известен как лидер рок-группы «Звуки Му», которую он основал в 1980-х годах. Кроме того, он исполнил роли в таких известных российских фильмах, как «Остров», «Царь» и другие.

Напомним, ранее Петр Мамонов признавался в «грехах молодости». Яркий и самобытный артист делился, что был зависим от алкоголя и запрещенных веществ. Исполнитель говорил о том, что ненавидит тот период своей жизни. По его мнению, он находился в плену у злых сил. Также певец рассказывал, что у него всегда были самые красивые женщины.

Петр Мамонов прошел долгий и трудный путь к вере в Бога. Знаменитый артист рассказывал, что долгие годы просил Господа избавить его от вредных привычек. К счастью, это ему удалось.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь