Косит под Примадонну: резко изменившуюся Татьяну Васильеву невозможно узнать

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Косит под Примадонну: резко изменившуюся Татьяну Васильеву невозможно узнать

Татьяна Васильева снова сменила образ.

Ни для кого не секрет, что 75-летняя народная артиста России Татьяна Васильева любит экспериментировать с внешностью. Иногда знаменитость меняет образ для роли, а иногда – просто для души. Преображения артистки не всегда бывают удачными, поскольку она порой теряет индивидуальность и перестает походить на себя.

Например, недавно в Сети появилась фотография Татьяны Григорьевны, позирующей с длинными рыжими кудрявыми волосами. Скорее всего, знаменитость изменила внешность для какого-то проекта. Интересно, что некоторые интернет-пользователи не сразу узнали звезду фильма «Самая обаятельная и привлекательная».

Большинство людей приняли Васильеву за Аллу Пугачеву. «Косите под Примадонну», – заметил один из комментаторов. Нашлись и те, кто нашел в образе Татьяны Григорьевны что-то от «шальной императрицы» Ирины Аллегровой. «Какая-то смесь», – обратили внимание люди.

Ранее Татьяна Васильева появилась в студии программы «Сегодня вечером», где поделилась сокровенным. Актриса рассказала, как воевал ее отец и как тяжело жил после этого. Слова звезды сериала «Сваты-6» приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь