«Кошмар»: Раздобревшая на заграничных харчах Нетребко выкатила обнаженную грудь

0
138

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кошмар": Раздобревшая на заграничных харчах Нетребко выкатила обнаженную грудь

После начала спецоперации на Украине у знаменитой оперной певицы Анны Нетребко началась черная полоса в жизни.

Сначала артистка смиренно молчала, не высказывая свою позицию на этот счет. Это разгневало заграничные театры, которые из-за отсутствия критики спецоперации со стороны Анны Нетребко принялись разрывать с ней отношения и отменять выступления.

В итоге дива поперла против своей родины, открестившись от годами кормившей ее страны. Зато певице удалось восстановить подмоченную в глазах зарубежных театров и зрителей репутацию, и ее стали постепенно возвращать на сцену. Так что, теперь артистка жирует на заграничных харчах и, судя по последним публикациям в социальных сетях, порядком раздобрела.

Сейчас Анна Нетребко находится в Италии. В Вероне она посетила античный римский амфитеатр, чтобы посмотреть постановку, в которой в ближайшее время сама будет учавствовать. Дива сделала пару снимков с коллегами по творческому цеху: на одном из них она запечатлена с полуобнаженными актерами. Благо, сама она одета – в полосатое платье с глубоким декольте, которое позволяет перед всем честным народом выкатить обнаженную грудь.

Поклонники оценили внешний вид своего кумира, а многие поспешили задать вопросы о постановке. Например, один из пользователей поинтересовался, почему оперные певцы на сцене в масках. Ответ от артистки был очевидным: артисты просто-напросто боятся заразиться коронавирусом.

«Кошмар… Ждем вас в Мариинке, у нас ковид отменили», – напомнил о России Анне Нетребко поклонник.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь