«Кошка на выгуле»: раскорячившуюся Волочкову просят угомониться

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кошка на выгуле": раскорячившуюся Волочкову просят угомониться

Анастасия Волочкова давно заслужила звание «королевы шпагата». Балерина с завидным усердием продолжает демонстрировать свою растяжку несмотря на то, что многим россиянам ее расставленные ноги уже порядком надоели.

В последнее время звездная блондинка в последнее время все чаще становится героиней громких скандалов. Фото с голыми ягодицами возле елки на улице, откровенные выходки с Никитой Джигурдой…

Но Анастасия Волочкова не собирается останавливаться на достигнутом как в профессии, так и в провоцировании публики. Правда, на сей раз танцовщица предстала в белом элегантном костюме и с прекрасным макияжем, а не в бане с веником. Но вот поза знаменитости некоторых смутила.

В своем микроблоге Анастасия Волочкова разместила снимок, вызвавший неоднозначную реакцию фолловеров. Одни рассыпались в комплиментах диве, а другие отметили, что поза с расставленными ногами им уже набила оскомину.

По мнению некоторых подписчиков, Анастасия Волочкова уже не молода, чтобы принимать такие позы забавы ради. «Все как обычно. Лапы враскорячку. Кошка на выгуле», – высказался один из пользователей соцсети. Критики недоумевают: неужели звезде нечего больше показать?

Как писали «Дни.ру», ранее Анастасия Волочкова взбесила россиян, сверкнув промежностью прямо на камеру. Она показывала свои натруженные ноги, но в какой-то момент так увлеклась, что забыла о стеснении.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь