Кортнев предал, сын уехал в США к отцу, а она осталась одна: как живет актриса Юлия Рутберг

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кортнев предал, сын уехал в США к отцу, а она осталась одна: как живет актриса Юлия Рутберг

Артистке не раз приходилось сталкиваться с трудностями в личной жизни.

Юлия Рутберг по праву считается талантливой и успешной актрисой. Знаменитость многого достигла в карьере и полюбилась зрителям в сериалах «Не родись красивой», «Виола Тараканова», «Фаталисты» и других популярных проектах. К сожалению, в любовных делах артистке не так повезло. Она пережила три тяжелых расставания и не смогла обрести настоящую любовь.

Юлия Рутберг родилась в 1965 году и выросла в творческой атмосфере. Ее отец, Илья Рутберг, был актером и театральным деятелем, мать, Ирина Суворова, преподавала в музыкальной школе, а бабушка и дедушка трудились танцорами. Неудивительно, что и сама Юлия определилась с будущей профессией еще в детстве. После окончания школы она училась сначала с ГИТИСе, а затем в Щукинском училище.

К успеху в карьере актриса пробивалась долго и упорно. В 1988 году Рутберг дебютировала на экранах, сыграв в фильме «Приморский бульвар», и начала активно сниматься в эпизодах. А спустя 10 лет ей досталась главная роль в картине «Мужской характер, или Танго над пропастью». С тех пор у артистки не было отбоя от предложений.

С начала нулевых карьера Юлии пошла в гору, а вот в личной жизни было все непросто. С первым мужем, Александром Кузнецовым, она встретилась еще в студенческие годы. В 1986 году у супругов родился сын Григорий, но вскоре после прибавления брак рухнул. Александр уехал в Штаты по работе и решил остаться там насовсем, а Юлия не захотела переезжать в другую страну. В итоге им пришлось развестись.

После расставания с мужем у актрисы закрутился роман с музыкантом Алексеем Кортневым. Отношения продлились 10 лет, но так и не привели к свадьбе. Лидер группы «Несчастный случай» утверждал, что союз распался сам собой, но Юлия тяжело переживала разрыв и воспринимала его как предательство. Поговаривали, якобы причиной разлада стал роман музыканта с гимнасткой Аминой Зариповой.

Третьей любовью артистки стал актер Анатолий Лобоцкий. Увы, этот союз звезды тоже оказался непрочным. Анатолий и Юлия много работали и со временем отдалились друг от друга.

Сейчас Юлии Рутберг 57 лет. Известно, что ее единственный сын Григорий уехал в США к отцу, окончил институт pr-менеджмента и создал семью. После неудач в любви и отъезда наследника актриса осталась одна, но, к счастью, скучать ей не приходится. Рутберг по-прежнему активно работает, к тому же, у нее подрастают двое внуков.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь