Короткая стрижка и личная драма: Лорак попала в любовный треугольник

0
128

Певица поделилась чем-то очень сокровенным.

Короткая стрижка и личная драма: Лорак попала в любовный треугольник

Евгения Масленникова

|
27 Февраля 2021

Короткая стрижка и личная драма: Лорак попала в любовный треугольник

Ани Лорак

Ани Лорак выпустила первый клип в 2021 году. Накануне состоялась премьера нового видео на песню «Наполовину», режиссером которого выступила Катя Царик. В центре сюжета лежит история драмы отношений в любовном треугольнике. Артистка честно призналась, что ей эта тема очень близка.

«Невероятная история любви, боли, разочарования и надежды. Особенная, личная для меня драма, которая, надеюсь, откликнется в ваших сердцах и поможет пережить сложные моменты жизни»,

— написала Ани в своём Инстаграме.

Новая песня Лорак о девушке с сильным характером, сумевшей, несмотря на боль и разочарование, сохранить свет внутри себя. Судя по тому, что певица называет композицию «особенной», она проводит параллели со своей жизнью. Не секрет, что Ани не раз оставалась с разбитым сердцем.

Самым ярким примером является её развод с Муратом Налчаджиоглу. Крах брака пары случился вскоре после того, как в СМИ попали слухи об измене супруга звезды. Лорак никогда открыто не комментировала сообщения о том, что муж променял её на любовницу. После разрыва она воздерживалась от комментариев в его адрес, так как заботилась о сохранении дружеских отношений ради их общей дочки Софии.

Летом 2019 года Лорак начала встречаться с Егором Глебом, молодым продюсером из Black Star. Свои отношения влюбленные не афишируют. Одно время пара делилась в Сети редкими совместными снимками, но потом перестала делать и это. Теперь певица в основном использует личный аккаунт, чтобы рассказывать поклонникам о творчестве. Но недавно у неё появился новый член семьи, готовый позировать на камеру в любое время дня и ночи. Речь идёт о щенке по кличке Тоша, которого Лорак подарила дочери на Новый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь