«Коронавирус – лишь ширма»: Лукашенко раскрыл тайну глобальных игроков

0
267

"Коронавирус – лишь ширма": Лукашенко раскрыл тайну глобальных игроков

Александр Лукашенко. Фото: БелТА/ТАСС

Александр Лукашенко выступил с официальным обращением к граждан. Действующий президент Белоруссии заявил, что коронавирус является еще одной мерой, принятой важными персонами, для порабощения мира.

Продолжение: Политолог: Россия заплатит большую цену за поддержку Лукашенко

Несмотря на то, что на территории Минска только несколько дней назад ввели обязательный масочный режим и поверили в существование пандемии, государственный деятель высказал абсолютно противоположное мнение на этот счет.

В октябре Александр Лукашенко заявлял, что в ситуации с распространением коронавируса главное – не допустить психоза. Накануне президент дополнил свое выступление весьма громкими фразами.

«Коронавирус – лишь повод, ширма, под которой глобальные игроки пытаются переделить мир на свой манер. Понятно, что у них есть планы и на постсоветском пространстве, в том числе и на Белоруссию», – высказался Лукашенко.

Летом Александр Григорьевич сетовал, что пандемия «опрокинула» экономику во всем мире. По словам политического деятеля, за медицинской пандемией последовала экономическая, которая затронула как развивающиеся, так и крупнейшие государства.

Согласно статистке на 12 ноября, в Белоруссии зафиксировано 110,4 тыс. случаев заболевания COVID-19. Сообщается, что 1027 человек скончались, а 92,8 тыс. благополучно выздоровели.

Стоит отметить, что в своем выступлении Лукашенко напомнил о возникновении второй волны. Граждане Белоруссии негодуют, почему же заморская зараза вдруг стала секретным оружием глобальных игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь