Коронавирус проник в лагерь сборной России по биатлону в Якутии

0
24

Коронавирус проник в лагерь сборной России по биатлону в Якутии

 

Тест на коронавирусную инфекцию биатлониста сборной России Петра Пащенко дал положительный результат. Спортсмен изолирован от коллег и пребывает под наблюдением медиков, сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Мужская национальная команда в эти дни находится на тренировочном сборе в якутском Алдане, который начался чуть больше недели назад, 13 октября.

Спортсмены сдали тесты при заезде в расположение местного центра зимних видов спорта, один из анализов показал отклонение от нормы.

«В настоящее время Пащенко изолирован от других представителей сборной и находится под наблюдением медиков. Остальные члены команды прошли повторное тестирование, по итогам которого могут быть приняты дополнительные меры, направленные на защиту здоровья спортсменов, тренеров и персонала сборной России», — говорится в заявлении пресс-службы СБР.

На недавнем летнем чемпионате России 29-летний Пащенко завоевал золотую медаль в эстафете и серебряную медаль в спринте. Лучшим результатом спортсмена на Кубке мира является 29-е место в гонке преследования на этапе в Тюмени в сезоне-2017/18.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь