Корикова вернулась из забвения и поразила красотой фанатов

0
65

48-летняя актриса показала, как изменилась за полгода.

Корикова вернулась из забвения и поразила красотой фанатов

Елена Корикова

Елена Корикова целых полгода не выходила на связь с поклонниками. Артистка проводила отпуск в Черногории, где у неё есть свой дом. Звезда сериала «Бедная Настя», видимо, устроила себе детокс от социальных сетей. Она довольно долго не публиковала селфи и фанаты успели сильно соскучиться по любимой актрисе.

Корикова поделилась серией фото, сделанных в машине, на которых она продемонстрировала, как выглядит после перерыва в работе, связанного с карантином. Внешний вид актрисы приятно удивил публику.

Поклонники с восхищением обсуждают, как актриса похорошела после отдыха на курорте. «Эталон красоты», «Какая же вы красавица, обожаю», «Очаровашка», «Любимая актриса, шикарная женщина», — делают комплименты Кориковой в Сети.

Елена почти не даёт интервью и отказывается от съёмок в телешоу.

Прошлым летом в СМИ попала новость о том, что актриса тайно вышла замуж. Корикова косвенно подтвердила эту информацию, дав редкий комментарий о личной жизни. Кроме того, актриса начала носить кольцо на «том самом пальце», ещё больше подогрев слухи о том, что обзавелась семьей. Раскрывать подробности своего романа Елена не захотела.

В прошлом актриса имела негативный опыт «публичных» отношений и теперь оберегает своё счастье от внимания фанатов и прессы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь