Корчилась от наслаждения и боли: Равшану Куркову помяли на заднем сиденье машины

0
35

Корчилась от наслаждения и боли: Равшану Куркову помяли на заднем сиденье машины

Равшана Куркова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Актриса сериалов и кино Равшана Куркова стала известна после съемок в сериале «Барвиха». Артистка снималась в теленовелле в 29 лет. После этого ей стали активно предлагать роли. Она востребована в кино и театре, а также снимается в клипах и других проектах. Равшана Куркова активно ведет свой блог. На этот раз она удивила поклонников.

В своем «Инстаграм» Равшана Куркова опубликовала свежие фото и поделилась занятным наблюдением. Она ездила по городу по делам и пока стояла в пробках, занималась на заднем сиденье машины массажем. Дело в том, что в автомобиле был специальный апгрейд – массажные кресла, которые на разных режимах нежно помяли ее тело.

Равшана Куркова корчилась от наслаждения и боли, при этом одновременно успевая фотографироваться на селфи-камеру и шутить в «Инстаграм». Коллаж из нескольких фотографий она выложила в своем микроблоге. Судя по фото, у актрисы отлично развита мимика.

«Селфи и массажное кресло с кучей режимов прямо в машине… А что еще делать в пробке?» – написала в тексте публикации Равшана Куркова.

Некоторые подписчики не сразу узнали актрису с ее милыми гримасами. Все пришли к выводу, что Равшана очень мила с любым выражением лица.

https://www.instagram.com/p/CLGtRwDrSiX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что поклонники не перестают восхищаться женственностью и утонченной красотой Равшаны Курковой, которая как будто остановила время, ведь ее лицо не меняется уже несколько лет.

Между тем в этом году одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа исполнится 41 год. По мнению поклонников, она выглядит максимум на 30.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь