«Копия папы!» Сын Матвеева и Боярской вырос настоящим красавцем

0
30

Фото актера умилили поклонников.

«Копия папы!» Сын Матвеева и Боярской вырос настоящим красавцем

Instagram

«Копия папы!» Сын Матвеева и Боярской вырос настоящим красавцем

Максим Матвеев порадовал поклонников кадрами из новой фотосессии со старшим сыном. Подписчики актера отметили, что 8-летний Андрей невероятно похож на своего отца, несмотря на то, что он — блондин. Артист признается, что, конечно, в первую очередь ценит сына не за очаровательную внешность, а за то, что он проявляет настоящий мужской характер. В одном из недавних интервью Максим рассказал, что старается проводить с детьми каждую свободную минуту. Например, прошлым летом он своими руками изготовил для детей велосипед. «Невероятно! Ну просто супер-пупер круто!!!» — не смогла сдержать эмоций Лиза Боярская.

Ее восторг разделили все звездные друзья и поклонники пары. «Сыновья будут гордиться таким папой. Такие игрушки куда ценнее купленной, даже самой дорогой», «Вот это мужчина! Если что-то пойдёт не так, всегда заработает на хлеб с маслом», «Талантлив во всем», — прокомментировали подписчики.

Недавно младшему сыну звездной пары Григорию исполнилось полтора года. Специально к этому дню актер приготовил особенный подарок. Максим своими руками сделал для малыша Григория деревянную лошадь-качалку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь