«Копия папы»: Порошина опубликовала фотографию дочери от Куценко

0
63

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Копия папы": Порошина опубликовала фотографию дочери от Куценко

47-летняя актриса поделилась снимками старшей дочери.

Мария Порошина предпочитает публично не рассказывать о личной жизни и семье. Несмотря на достаточно большое число подписчиков в социальных сетях, а их у нее более 250 тысяч, звезда редко балует общественность фотографиями и делится мыслями.

Однако совсем недавно Мария Порошина всколыхнула аудиторию. Известная артистка выложила снимок повзрослевшей дочери Полины от Гоши Куценко.

Фолловеры моментально ответили бурной реакцией. Почти все комментаторы отмечали естественную красоту юной Полины и желали ей благополучия и успехов. Негативных споров под постов никто устраивать не стал, что очевидно, ведь Порошина отличается достаточно чистой репутацией.

«Вау, Полиночка прелестна», «Копия папы», «Просто бомба, сочетание вашей красота и Гоши – это просто огонь», – восторженно написали подписчики.

https://www.instagram.com/p/CO6I1sNnGoS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что Порошина воспитывает пятерых детей: четырёх дочерей и одного сына. В личной жизни актрисе повезло не так сильно. После расставания с Гошей Куценко Порошина вышла замуж за Илью Древнова. Однако в 2018 году пара рассталась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь