Конец раздору: Гагарина примирилась с бывшим мужем

0
57

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Конец раздору: Гагарина примирилась с бывшим мужем

За разводом Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова наблюдала вся страна. После расставания у них появилось много претензий друг к другу, которые они решали в суде. Теперь же экс-супругам удалось договориться.

Певица воспитывает маленькую дочь Мию от фотографа. Его не устраивало, что артистка якобы не дает ему видеться с наследницей, когда ему это нужно. Судебные разбирательства изрядно потрепали нервы Полине Гагариной и ее бывшему мужу.

К счастью, стало известно, что экс-пара смогла мирно урегулировать этот конфликт. 6 декабря в Тверском районном суде столицы Дмитрий Исхаков отказался от иска к исполнительнице. Экс-супруги подписали мировое соглашение, в котором оговорили все детали общения с четырехлетней дочерью.

По словам адвоката вокалистки Филиппа Рябченко, условия документа устраивают обе стороны и, главное, учитывают интересы ребенка. Вероятно, в соглашении речь идет в том числе и о совместных отпусках с Мией. Фотограф был резко против того, чтобы с его наследницей проводил время новый избранник Полины Гагариной.

Напомним, недавно звезда официально появилась на мероприятии в компании нового возлюбленного и детей. Скандальные высказывания своего экс-супруга она не комментировала.

Как писали «Дни.ру», Полина Гагарина развелась с мужем в конце 2020 года. Они разошлись они без скандалов, но не смогли наладить нормальное общение после развода.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь