«Конец невинности»: Ланская попала в любовный треугольник наперекор мужу

0
119

"Конец невинности": Ланская попала в любовный треугольник наперекор мужу

Работа над новым сериалом «Конец невинности» заставила актрису переступить через мнение супруга. Валерия Ланская сыграла в семейной саге.

На «Первом канале» выходит новая российская картина о любви и сложных перипетиях судьбы. Сериал «Конец невинности» покажет зрителям историю женщины, узнающей о трагической смерти супруга, который на самом деле остается живым и ведет двойную жизнь. Главную роль в кино исполняет Валерия Ланская, а срежиссировал картину ее муж Стас Иванов. Он был против того, чтобы жена снималась в этом проекте, донося на камеру все тонкости любовного треугольника с двумя мужчинами, но актриса желала противоположного и добилась своего. В результате на нее навалились дополнительные обязательства ради поддержания семейного благополучия.

Валерия Ланская прошла сложный кастинг в несколько этапов, прежде чем ее утвердили на роль Полины. Она впервые снялась в картине Стаса Иванова, хотя они женаты более пяти лет. «Внимание к ней у меня было повышенное и требования тоже. Режиссер не только пряник, но и кнут», — выразился мужчина о супруге.

https://www.instagram.com/p/CD6jGrAnM4X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам Стаса Иванова, его отношения с женой на съемочной площадке были напряженными, но Валерия Ланская сумела преодолеть нежелательное давление. Бывали и скандалы, и препятствия, но семейная пара сумела с ними справиться и подготовить выдающийся совместный проект. О том, насколько интересным получился сериал «Конец невинности» зрители смогут судить уже 5 апреля. В этот день на экраны выйдет первая часть.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь