«Конец человечества!»: Кириенко перед смертью назвала имена геев на эстраде

0
278

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Конец человечества!": Кириенко перед смертью назвала имена геев на эстраде

Иосиф Кобзон перед смертью в передаче, посвященной борьбе с онкологическими заболеваниями, по именам назвал отечественных знаменитостей, у которых был диагностирован рак. В его списке оказались Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Валентин Юдашкин, Людмила Рюмина. А Заинада Кириенко перед смертью разоблачила гомосексуалистов!

Актриса была возмущена, что многие эстрадные звезды российского шоу-бизнеса завели себе детей при помощи суррогатных матерей. «Мне жалко этих родителей, потому что они голубые все! – кричала Кириенко. – Вот поэтому заводят детей без матерей. А что из этого существа вырастет? Средний род? Хотят – черт с ними, пусть заводят детей от суррогатных матерей, но как это можно узаконивать?! На мой взгляд, это уже свидетельство конца человечества».

Она была уверена, что геев стало вдруг так много из-за раннего сексуального развития детей. «Представьте себе – уже трехлетнего ребенка спрашивают, мальчиком он хочет стать или девочкой, – поражалась актриса. – И мать объясняет ему все, что касается полового органа!»

«В России по новой Конституции семья – это основа государства, если признается только союз мужчины и женщины, то на Западе ситуация иная – он оказался в тупике, – считала кинодива. -Там теперь появились понятия «Родитель 1» и и «Родитель 2″. И это состояние там узаконивается – принимается все больше античеловеческих и антисемейных законов».

Напомним, актриса умерла 12 февраля на 89-м году жизни. Несколько дней назад она попала в больницу с коронавирусной инфекцией. При этом ряд источников утверждал, что артистка потеряла сознание и в таком состоянии была госпитализирована из квартиры в 1-м Гончарном переулке в больницу им. Филатова. Сообщалось, что артистка перенесла геморрагический инсульт и была частично парализована, причем ее состояние осложняло онкологическое заболевание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь