«Кому сколько не жалко»: родившая без мужа Фриске заклинает прислать хоть 100 рублей

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кому сколько не жалко": родившая без мужа Фриске заклинает прислать хоть 100 рублей

21 апреля Наталии Фриске исполнится 36 лет. К этой значимой дате она сама себе сделала подарок – родила Луну. В смысле, назвала так дочку. Но через несколько дней после счастливого события сестра Жанны Фриске начала сбор денег…

«Кому сколько не жалко, хоть 100 рублей, – умоляет Наталия Фриске. – Думаю, у каждого есть лишние 100 рублей. Давайте сделаем доброе дело!»

Собирает она не себе, впрочем. Несколько дней назад она была в приюте «Дом для мамы». Это уникальный центр, оказывающий помощь беременным женщинам и матерям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В рамках работы Центра женщины получают духовно-психологическую, социальную, юридическую, гуманитарную.

Как говорит Наталия, это «островок спасения для женщин с детьми в кризисной ситуации». И судьбы его подопечных так потрясли Фриске, что она решила объявить сбор помощи им.

Напомним, сама она родила без мужа. Семенным генетическим материалом с ней поделился ее друг Александр. «Мы расстались с отцом будущего ребенка в начале беременности. Я психанула и ушла. Он не мой человек. Поняла, что рядом с ним не смогу. Как ушла, то сразу все наладилось в жизни, — поясняла Наташа. – Я ушла от него, и не жалею. У меня была суперспокойная беременность, а пока была с ним, были одни нервы. Сегодня мы не общаемся».

Она особо подчеркивает, что любимого мужчины у нее сейчас нет и в отношениях она не состоит: «Я не замужем, больше не хочу туда, не знаю, что должно произойти, чтобы я снова вышла замуж».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь