Кома и ИВЛ? Директор заявил о состоянии Билана

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Кома и ИВЛ? Директор заявил о состоянии Билана

В СМИ поползли слухи об ужасном недуге поп-кумира. Как сейчас обстоят дела у Димы Билана, рассказал его представитель.

На просторах Сети бурно обсуждается тяжелое положение известного артиста. Народ твердит, якобы Дима Билан был введен в искусственную кому и был подключен к аппарату ИВЛ. Теперь же стало известно, что говорит о мужчине его директор.

По словам Дмитрия Бушуева, сейчас у звезды все в порядке. Певец не был госпитализирован и сейчас не мучается от ковида. «Человек находится дома. Он не болеет», — успокоил россиян представитель вокалиста.

Как писали «Дни.ру», ранее артист собственной персоной обращался к фанатам на камеру и заявлял, что кома и ИВЛ совершенно его не коснулись. Дима Билан действительно перенес ковид, лечился у больничных врачей, но до вентиляции легких дело не дошло.

Певец признался, что чувствует себя хорошо, последний тест на коронавирус дал отрицательный результат. Мужчина готов радовать публику своими песнями и находится в бодром расположении духа.

Напомним, дома артисту скучать не приходится. С ним живет любимый кот Соломон, который приносит удачу, как считает сам Дима Билан. Недавно он приласкал питомца на камеру, вызвав бурную реакцию фанатов. Хозяин разговаривал с четвероногим другом, а тот мурлыкал ему в ответ.

Своего пушистого товарища Дима Билан подобрал на улице. Животное оказалось больным. Артист занялся лечением кота и очень сильно к нему привязался.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь