Коллега с потрохами сдала напустившую туману Марию Куликову

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Коллега с потрохами сдала напустившую туману Марию Куликову

Известная актриса подтвердила слухи о звезде сериала «Склифосовский» Марии Куликовой.

После расторжения брака с актером Денисом Матросовым в 2015 году Мария Куликова держит в тайне подробности личной жизни. Известно, что знаменитость семь лет живет в фактическом браке с мужчиной, имени которого не называет принципиально. Между тем общественность уверена, что речь идет об актере Виталии Кудрявцеве. Знаменитости, по слухам, познакомились на площадке картины «Слишком красивая жена».

В свежем интервью экс-избранница Виталия Кудрявцева, звезда сериала «Молодежка» Серафима Низовская, с потрохами сдала напустившую туману Марию Куликову. 40-летняя Низовская сообщила, что ее бывший муж все еще счастлив с Куликовой. Дескать, знаменитости предпочитают не афишировать близость и пока не спешат регистрировать отношения.

«Смешно было читать в прессе, что Виталий от меня к ней ушел», – отмечает Серафима. По словам актрисы, Кудрявцев сошелся с Куликовой только спустя несколько лет после расставания с ней.

У Кудрявцева и Низовской подрастает общий сын Савелий. Артист активно участвует в воспитании наследника. Более того, Савелий дружит с сыном новой зазнобы отца Иваном. Мария и Виталий часто берут обоих мальчиков с собой на отдых.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь