«Кого вы волочете?»: переодевшегося в женское платье Милохина жестко приложили

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Кого вы волочете?": переодевшегося в женское платье Милохина жестко приложили

Публицист Дмитрий Пучков резко высказался о новых кумирах и капитализме.

Писатель, известный россиянам под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Гоблин», нередко обнародует свое противоречивое мнение относительно различных социальных явлений, чем вызывает много шумихи и обсуждений. Недавно Дмитрий Пучков рассуждал о том, почему современные СМИ пестрят заголовками о «золотых унитазах» очередного генерала, а не о том, как сотрудники органов спасают людей, рискуя жизнью. По мнению автора, виной всему – спрос. Людям в России нравятся подобные скандалы. Им интересно читать о новоиспеченных кумирах из ТикТока и «аквадискотеках».

Однако публицист считает, что освещать подобные вопросы как раз можно и нужно, только с несколько иной точки зрения. «Не идиот­ские «архипелаги ГУЛАГи» читать надо, а ориентироваться на опыт цивилизованных стран, где все на всех стучат и только таким образом как-то держат преступность в узде», — отметил Пучков.

Современное общество сместило фокус подражания на малоизвестных личностей с сомнительным списком достижений, считает Гоблин. Раньше в кино показывали людей, на которых действительно стоило бы равняться, сейчас все изменилось.

«Вот лицом недавнего экономического форума стал какой-то Даня Милохин – не то мужик, не то баба. Кто это такой? Кого вы волочете на авансцену, зачем они нужны?», — недоумевает в интервью Дмитрий Пучков.

Напомним, Даня Милохин появился на премии «МУЗ-ТВ» в эпатажном наряде из двух частей: с одной стороны был костюм, с другой – розовое платье.

Ранее писатель рассказывал, почему фильм «Турист» положительно скажется на отношениях России и Африки. Кинолента рассказывает о русском офицере, поехавшем в ЦАР по приглашению. «В этом плане фильм станет отличной рекламой России по борьбе с терроризмом на Африканском континенте», — считает Пучков.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь