«Когда ж меня затошнит»: народ не признал превратившегося в бабушку Цискаридзе

0
36

"Когда ж меня затошнит": народ не признал превратившегося в бабушку Цискаридзе

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Николай Цискаридзе удивил поклонников новой публикацией в «Инстаграм». Артист предстал в необычном образе.

Николай Цискаридзе опубликовал фото, на котором запечатлен в длинной шубе и шапке среди сугробов. Чтобы не замерзнуть на морозе, артист укутался в шарф и надел шерстяной капюшон. Лицо танцора покрылось инеем, из-за чего стал практически неузнаваем.

В таком образе Цискаридзе, посетивший дачу хореографа Егора Дружинина, отметил День русской водки. По мнению артиста, он выглядел как русский барин. Поклонники же сравнили Николая с бабушкой. «Даже в такой одежде вы шикарны», «Роскошный образ!», «Больше похож на любителя зимней рыбалки».

В комментариях также отметились знаменитости. Например, телеведущая и актриса Екатерина Стриженова, как и многие интернет-пользователи, призналась, что не сразу поняла, чье фото рассматривает. Она тоже считает, что Цискаридзе выглядел сногсшибательно.

https://www.instagram.com/p/CKtCeRbHFRd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Нашлись и те, кто негативно высказался насчет внешнего вида Николая: «А что сногсшибательного в образе бомжа?!», «Вот думаю, когда ж меня затошнит от него?!».

Напомним, недавно Николая Цискаридзе втянули в грязный гей-скандал. В Сети появились фотографии, на которых похожий на танцора мужчина занимается однополым сексом. Артисту пришлось это комментировать. Он назвал снимки «веселыми картинками» и «дешевыми комиксами».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь