Клубничка в постели: Рыжий из «Иванушек» показал утренние забавы

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Клубничка в постели: Рыжий из "Иванушек" показал утренние забавы

Андрей Григорьев-Аполлонов зарядился хорошим настроением. Солист группы «Иванушки International» показал свой способ отдыха.

В мире шоу-бизнеса звезды расслабляются по-разному: одни предпочитают активный отдых и путешествия, другие — любят подольше полежать в постели. Андрей Григорьев-Апполонов из «Иванушек International», видимо, выбрал второй путь. Певец опубликовал в инстаграм-аккаунте видеоролик с демонстрацией своих утренних развлечений.

Для записи контента звездный мужчина даже не встал с кровати. На одной половине ложа он разместил планшет, который транслировал клип на песню «Лучший день». Андрей Григорьев-Аполлонов надел черные очки от солнца и начал подпевать с нескрываемым удовольствием. На прикроватной тумбе расположилось блюдо со свежими ягодами. В утренний рацион 50-летнего артиста вошли спелая клубника и ежевика.

https://www.instagram.com/p/CRntEYaqyWM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети, просмотревшие ролик, заметили в номере пузырек с лекарством и бутылку воды. Некоторые решили, что солист группы «Иванушки International» принимает успокоительное, чтобы лучше спать. Так или иначе, с утра Андрей Григорьев-Апполонов выглядит бодрым и хорошо отдохнувшим. Ему, как и раньше, удается за несколько секунд делиться с фанатами позитивом. «Клубничку кушаем, а где сливки?», «Думал, очередной Дзюба», «Мы вас любим. Берегите себя. Здоровье — самое главное», «Юморист, красавец, весельчак», — написали к видео комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь