Киркоров бросился спасать побитого экс-любовника Бузовой: Не трогай!

0
59

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Киркоров бросился спасать побитого экс-любовника Бузовой: Не трогай!

Филипп Киркоров уже давно взял под крыло блогера Давида Манукяна. Певец уверен, что экс-любовник Ольги Бузовой не лишен таланта.

Певец Давид Манукян появился в рядах звезд первого эшелона совершенно внезапно. Широкой публике он стал известен после того, как в прессу просочилась информация о его романе с Ольгой Бузовой.

У молодой знаменитости быстро появилась внушительная аудитория, а также возможность сотрудничать с большими состоявшимися артистами. Филипп Киркоров быстро взял юнца под крыло, что спровоцировало множество слухов и инсинуаций касательно того, что звезда эстрады продвигает парня только по просьбе Бузовой.

Сам Киркоров не раз уверял, что видит в Манукяне истинный талант и огонь в глазах. Филипп Бедросович до сих по пор поддерживает с исполнителем хита «Ролекс» теплые отношения.

Недавно певцу пришлось даже заступаться за компаньона. Манукян стал объектом насмешек ведущего Владимира Маркони в новом шоу «Я вижу твой голос» на телеканале Россия 1. Создатель культового проекта «Реутов ТВ» побил экс-любовника Бузовой своей критикой, высмеяв его вокальные навыки.

Филипп Киркоров, созерцавший происходящее, такой юмор не оценил. «Не трогайте Даву! Ему и так уже от Бузовой досталось», — заявил он.

Стоит отметить, что Дава действительно пережил не самый простой период своей жизни после разрыва отношений с исполнительницей песни «Мало половин». Бузова обвинила Манукяна в побоях и изменах, после чего на певца обрушилась самая настоящая травля.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь