Кети Топурия показала огромный живот накануне родов

0
26

До родов певицы осталось совсем немного времени.

Кети Топурия показала огромный живот накануне родов

Евгения Масленникова

|
31 Декабря 2020

Кети Топурия этот Новый год совсем проведёт не так, как прошлый. Во-первых, она находится на последних сроках беременности. Вот-вот солистка группы «А’Студио» станет мамой во второй раз. Если верить источникам, она должна родить в ближайшее время. На это указывает и размер её живота.

Певица записала для друзей короткое видео, на котором она красуется у новогодней ёлки и исполняет отрывок из праздничной песни. Этими кадрами Кети поделилась в сторис своего Инстаграма. Топурия продемонстрировала, как сильно изменилась её фигура накануне родов.

Помимо того, что артистка готовится ко встрече со своим вторым ребёнком, в ноябре Кети объявила, что сменила свой статус. Она тайно вышла замуж за своего избранника и отца будущего малыша Льва Деньгова.

Бизнесмен сделал ей предложение руки и сердца ещё за полгода до этого. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья жениха и невесты. И, конечно, среди гостей праздника была пятилетняя Оливия, дочь от первого брака. Исполнительница рассталась с отцом девочки в 2017 году. После этого она закрутила роман с рэпером Гуфом, но отношения продлились недолго. Пара разошлась после того, как в СМИ попала информация об измене артиста. Спустя некоторое время в рабочей поездке Топурия познакомилась с Деньговым. Роман с ним она рассекретила, когда поняла, что эта история закончится свадьбой и созданием семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь