Кети Топурия незаметно унесла новорожденного сына из роддома

0
49

Кети Топурия незаметно унесла новорожденного сына из роддома

Кети Топурия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

На прошлой неделе Кети Топурия стала мамой во второй раз. Певица родила сына Адама от супруга, предпринимателя Льва Деньгова. Знаменитость уже покинула роддом.

О том, что Кети Топурия выписалась из медучреждения, стало известно во вторник, 26 января. 34-летняя певица покинула роддом незаметно: без шаров и родственников. На видео, снятом исподтишка, видно, как солистка группы «А-Студио» унесла малыша из роддома и села в автомобиль.

36-летний Лев Деньгов, которого в прошлом звали Павел Гузбанд, не оставил возлюбленную в важный день. Судя по всему, он был единственным, кто встретил выписавшуюся из госпиталя певицу. Также известно, что бизнесмен присутствовал в больнице во время родов.

Теперь у Кети Топурия двое детей. Напомним, летом 2015-го появилась на свет дочь артистки Оливия. Отцом ребенка является 46-летний предприниматель Лев Гейхман, с которым певица развелась в 2017 году после трех лет брака. До свадьбы бизнесмен и артистка встречались четыре года.

В ноябре 2020-го Кети Топурия и Лев Деньгов вступили в брак. О радостном событии рассказала общественности сама певица, которая перед этим долго скрывала беременность. О том, что солистка группы «А-Студио» ждет ребенка, начали говорить еще летом, но она не комментировала слухи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь