Керимова о будущей жене Бориса Корчевникова: «Будет самой счастливой!»

0
21

Дизайнер поделилась своими впечатлениями.

Керимова о будущей жене Бориса Корчевникова: «Будет самой счастливой!»

Личная жизнь Бориса Корчевникова не дает покоя его поклонникам. Сам актер и телеведущий не афиширует свои дела сердечные. Лишь однажды, после того, как в СМИ появилась информация, что он был женат на актрисе Сесиль Свердловой, он несколько раз опроверг эту информацию, заявив, что никогда не был женат, а сообщения о его свадьбе с Сесиль были преждевременными.

Корчевников большую часть своего времени уделяет работе. Шутка ли! Его шоу «Судьба человека» на канале Россия выходит каждый будний день. Это огромная работа — подготовиться к таким сложным интервью, провести программу. А еще он является генеральным директором и продюсером телеканала «Спас».

Все женщины, которые хоть раз общались с Борисом, говорят, что он — идеальный мужчина. Так, и известный дизайнер Аника Керимова в интервью «Собеседнику» рассказала: «Он открытый, добрый, без камня за пазухой – сейчас эти качества редко встречаются в людях. А еще в нем присутствует мужской стержень, который заметен издалека».

Керимова уверена, что его избраннице очень сильно повезет. 

«Не знаю, что у него происходит на личном фронте. Но мне кажется, его будущая жена будет самой счастливой девушкой на свете. Потому как Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины», — говорит дизайнер.

Также Аника изъявила желание сшить для ведущего свадебный костюм, как только он соберется жениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь