Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике и прервали молчание о скандале

0
101

Члены королевской семьи ответили на обвинения Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике и прервали молчание о скандале

Евгения Масленникова

|
11 Марта 2021

Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на публике и прервали молчание о скандале

Принц Уильям с герцогиней Кембриджской

У принца Уильяма и его супруги Кэтрин на сегодня был запланирован визит в одну из школ, расположенную на востоке Лондона. Супруги провели встречу, а на выходе из учебного заведения их встретили собравшиеся репортеры. К членам королевской семьи сейчас приковано повышенное внимание СМИ со всего мира. Интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл спровоцировало международный скандал.

Внук Елизаветы II впервые отреагировал на обвинения, прозвучавшие в беседе его брата с Опрой Уинфри. Маркл утверждает, что была очевидцем расистких настроений в семье королевы. Уильям сказал репортёрам, что ещё не разговаривал с Гарри, но отверг вероятность того, что кто-то мог обидеть Меган из-за цвета её кожи.

«Мы совершенно точно не расисткая семья»,

— цитирует его BBC.

Пока что королева и её родные ограничиваются довольно короткими комментариями. Известно, что Елизавета II инициировала расследование и намерена узнать, кто во дворце позволял себе неполиткорректные высказывания в адрес Меган или её ребёнка.

Ранее она сделала публичное заявление о том, что её сильно расстроили откровения Маркл о том, как тяжело ей жилось до отъезда в Америку. Жена принца Гарри говорила о том, что была на грани самоубийства и никому из членов королевской семьи не было до этого дела.

К слову, британцы недоумевают, зачем Маркл решилась на скандальное интервью сейчас, когда она находится в положении? Летом прошлого года она заявила, что её предыдущая беременность обернулась выкидышем. Разве не было бы логично сначала родить второго ребёнка, а потом начинать войну с короной?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь