«Катастрофа!»: Разведенка Гагарина шлепнула Басту на шоу «Голос. Дети»

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Катастрофа!": Разведенка Гагарина шлепнула Басту на шоу "Голос. Дети"

На ТВ продолжается 9 сезон шоу «Голос.Дети». Полина Гагарина и рэпер Баста отрываются по полной.

Исполнительница хита «Кукушка» с каждым годом только хорошеет и набирается опыта. Ни болезненный развод, ни жилищные проблемы, ни политическая обстановка не мешают ей держать планку. На шоу «Голос. Дети» Полина Гагарина — высоко уважаемый наставник, нескромно проявляющий свой авторитет.

В свежем выпуске музыкального проекта состоялись творческие поединки среди подопечных рэпера Басты. Артист набрал отличную команду юных талантов, но со многими из них настало время расстаться.

По итогу этапа детского состязания член жюри принимал решение с трудом. С легкой руки он пропустил в финал 12-летнего Елисея Касича, а потом резко затормозил. Полина Гагарина сделала коллеге замечание — практически шлепнула его за нерасторопность. «Катастрофа!» — закричала звездная блондинка, глядя на растерянного мужчину.

В конце концов план певицы удался. Баста сумел выделить из команды другого фаворита под контролем словоохотливой дамы. Удача улыбнулась 13-летней вокалистке Ксении Канн. Остальным детям рэпера пришлось попрощаться, а некоторым даже прослезиться.

Напомним, Полина Гагарина любит наряды с откровенными вырезами. Ранее народ осудил ее за пикантное декольте на съемках шоу «Голос.Дети». Однако рамок приличия звезда не нарушила.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь