Карпович заговорила о свадьбе и рождении детей: Прилучный согласен

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Карпович заговорила о свадьбе и рождении детей: Прилучный согласен

Артистка Мирослава Карпович раскрыла детали личной жизни.

Звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович уже 35 лет. Актриса обладает милым личиком, стройной фигуркой и задорным нравом, однако ее личная жизнь не устроена. Поклонники часто интересуются у звезды, почему она все еще не замужем.

Наконец «папина дочка» утолила любопытство фанатов. Мирослава отметила, что несколько раз была в шаге от брака, однако в последний момент все срывалось. «Так складывалось, что судьба давала понять — нет», – поделилась Мирослава.

По словам Карпович, необходимо уметь говорить «нет» самым близким и даже себе самой. От груза «постоянных согласий», считает знаменитость, спина может не выдержать и сломаться.

35-летнюю артистку постоянно спрашивают о детях. Родственники мучают звезду этим вопросом, задумывается о материнстве и сама Мирослава. Между тем спешить с деторождением знаменитость не хочет. Карпович убеждена, что станет родителем тогда, когда суждено.

«На каждого малыша есть свое время!» – написала звезда ситкома «Папины дочки» в личном инстаграм-аккаунте.

Мирослава Карпович уверена, что еще успеет выйти замуж и обзавестись потомством. Главное, действительно этого захотеть. «Природа и энергия» обязательно помогут ей в этих вопросах.

https://www.instagram.com/p/CKWk_-bpDWp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также актриса опубликовала цитату из первого послания к Коринфянам святого апостола Павла. Возвышенные строки из Библии еще называют «Гимном любви».

В комментариях к публикации подписчики решили выяснить, что по поводу свадьбы и детей думает актер Павел Прилучный. Напомним, Мирославе приписывают роман со звездой сериала «Мажор». Карпович отметила, что Прилучный согласен с тем, что сказано в Библии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь