Карпин избавился от Дзюбы после скандала с рукоблудием

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Карпин избавился от Дзюбы после скандала с рукоблудием

Тренер Валерий Карпин не желает видеть футболиста Артема Дзюбу в сборной России после скандала.

После назначения на пост главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина всех интересовал вопрос, возьмет ли он к себе Артема Дзюбу после всего, что он натворил в информационном пространстве.

Не секрет, что помимо скандала между тренером и 32-летним футболистом и так напряженные отношения.

Карпин долго сомневался, чтоит ли брать Артема Дзюбу в сборную. Недавно он лично прилетел в Санкт-Петербург, чтобы пообщаться с игроком. На тот момент тренер терялся в сомнениях насчет предполагаемого капитана сборной.

Ссора между Карпиным и Дзюбой произошла больше года назад. В конце 2000-х, когда футболист играл за «Спартак», Карпин отправил его в «Томь».

Ранее аналитики сделали выводы о плохой игре Дзюбы. Эксперты были уверены, что футболист резко сдал. В первых турах чемпионата он не забил ни одного гола, а также невыразительно играл.

Напомним, несколько месяцев назад российский футболист Артем Дзюба оказался посмешищем. Хакеры взломали его телефон и выложили в общий доступ видео, на кадрах которого он мастурбировал и снимал себя сам. После этого разразился скандал. Многие звезды российского шоу-бизнеса обвинили его.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь