Кардашьян турнули на свалку: бывший муж гадко насолил звезде после тайной свадьбы

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Кардашьян турнули на свалку: бывший муж гадко насолил звезде после тайной свадьбы Экс-супруг Ким Кардашьян, американский рэп-исполнитель Канье Уэст женился.

В прошлом году Канье Уэст и Ким Кардашьян наконец решили все вопросы, связанные с разводом. У экс-супругов четверо общих детей, опеку над которыми они разделили. Нельзя сказать, что Канье и Ким находятся в хороших отношениях, поскольку расстались они громко, со скандалом. Причиной развода якобы стали многочисленные измены рэпера.

Сегодня Уэст крутит роман с бывшей сотрудницей Бьянкой Цензори (она работала в команде бренда рэпера Yeezy). Девушку называют копией Кардашьян. У нее практически такая же фигура, как у Ким. Канье, можно сказать, гадко насолил экс-супруге, ведь теперь ее сравнивают с Бьянкой. Вне всяких сомнений – корона звезды реалити-шоу пошатнулась.

Наверняка большой новостью для Ким стала женитьба бывшего мужа на новой пассии. Зарубежные СМИ пишут, что рэпер сыграл тайную свадьбу с Цензори. Правда, их брак вовсе не официальный. Пара просто обменялась кольцами, уточняет РИА ФАН.

Очевидно, у Канье Уэста и Бьянки Цензори все серьезно, и рэпер окончательно, образно говоря, турнул на свалку Ким Кардашьян. По данным инсайдера, артист обращается с новой возлюбленной, как с законной женой. Она носит обручальное кольцо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь