Канделаки показала искаженное лицо после обработки

0
28

Канделаки показала искаженное лицо после обработки

Тина Канделаки. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

Тина Канделаки не скрывает, что пользуется уколами красоты. На сей раз телеведущая показала, как выглядит после переделки в фотошопе.

Продолжение: Канделаки влетело за аномально тонкую талию: Все вокруг ложь

В своем инстаграм-аккаунте журналистка заявила, что сейчас искусственная красота победила естественность. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» любит пошутить над своей внешностью.

Тина Канделаки сильно себя изменила на снимке: уменьшила нос и талию, увеличила губы и грудь. Она отметила, что в жизни так выглядит только Ким Кардашьян.

В посте ведущая отметила, что виниры и силикон не портятся, в отличие от человеческои? молодости. При этом она добавила, что это всего лишь лишь иллюзия вечнои? красоты.

https://www.instagram.com/p/CLHgAatJTQn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Тина Канделаки особое внимание уделает своей фигуре. Звезда тщательно следит за питанием и регулярно занимается в спортзале.

Напомним, ранее 45-летняя ведущая обратилась к молодому супругу-бизнесмену Василию Бровко. Она замужем за предпринимателем уже 13 лет.
6 февраля избранник знаменитости отметил 34-летие.

По словам Тины Канделаки, с Василием Боровко ей «не наговориться». Каждый вечер теледива с радостью возвращается домой, чтобы рассказать избраннику о том, что с ней произошло. Не забывает Тина узнавать о мыслях, чувствах и планах возлюбленного. У пары общие цели, планы и идеи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь