«Какой же страх»: Пугачева всполошила россиян видом спросонья

0
41

"Какой же страх": Пугачева всполошила россиян видом спросонья

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Максим Галкин показал Аллу Пугачеву без макияжа и укладки. Однако далеко не всем поклонникам звездной семьи такая «домашняя» откровенность пришлась по душе.

Юморист разместил в своем инстаграм-аккаунте фото Примадонны с утра. На снимке он запечатлел собранных в школу детей – Лизу и Гарри. Алла Пугачева же в кадре стоит на заднем плане в белом халате, без привычного мейкапа и идеальной прически.

Удивительно, как артистка позволила супругу публиковать свое фото в таком «неприбранном» виде. Однако знаменитость нарочито подчеркивает, что ей наплевать на то, что о ней думают.

«Какой же страх Алла Борисовна без макияжа», – написал один из фолловеров в комментариях. Но все-таки большинству пользователей соцсети трогательное семейное фото понравилось.
«Мама Алла не удержалась, провожает детей в школу», «Сзади мама такая счастливая», «Снегурочка», – высказались поклонники Аллы Пугачевой.

https://www.instagram.com/p/CIxG8zSHgga/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, россияне всегда активно обсуждали внешность Примадонны. Однако в последние пару лет, после того, как певица заметно постройнела и похорошела, народ хлебом не корми, а дай поговорить о лице и фигуре звезды. Пока хейтеры злословят по поводу того, что Алла Пугачева якобы перестаралась с походами к пластическому хирургу и одевается не по годам молодежно, поклонники только радуются за любимую артистку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь