«Какое-то унижение»: Бородина проникла в «Дом-2» скользким путем

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Какое-то унижение": Бородина проникла в "Дом-2" скользким путем

Брюнетку назначили на должность по веской причине. Ксения Бородина попала в «Дом-2» без опыта ведущей.

После увлечения фигурным катанием Ксения Бородина стала частой гостьей на «Первом канале». На днях звезду пригласили на программу «Вечерний Ургант», где она рассказала о своей карьере. Знаменитость поведала, что никогда не была телеведущей до тех пор, пока не попала на шоу «Дом-2». Причем для того, чтобы выбиться на экраны, Ксении Бородиной пришлось пройти скользкий путь.

До съемок на культовой телестройке брюнетка работала редактором программы «Окна». Когда проходили пробы на место ведущей «Дома-2», она отправлялась в отпуск. Ксения Бородина уже сидела в аэропорту, сдав багаж и ожидая рейс в Рим.

Но планы на Италию резко пришлось отменить. Внезапно женщине позвонили с работы и сказали, что на кастинге в «Дом-2» сорвалась какая-то претендентка, и срочно нужна помощь. В итоге будущая теледива все бросила и помчалась спасать ситуацию. Приехав на пробы, Ксения Бородина впервые познакомилась с Ксенией Собчак. Женщины продемонстрировали совместную работу в качестве ведущих, и им удалось впечатлить судей.

История о проникновении в «Дом-2» впечатлила Ивана Урганта. Выяснилось, что шоумен тоже бывал в гостях на телестройке, когда она только начиналась. Ксения Бородина сообщила, что мужчина приехал на проект, чтобы набрать популярность. «По-моему, это какое-то унижение сейчас было. А я тебе могу сказать, что я помню. Я приехал в какой-то грязный дом. Там вышла женщина, у которой были в волосы заплетены какие-то веревки», — объявил Иван Ургант. Позднее он уточнил, что этой странной незнакомкой оказалась Ольга Бузова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь