«Какое счастье»: оформившая развод Собчак тонет в любви с красавцем-мужчиной

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Какое счастье": оформившая развод Собчак тонет в любви с красавцем-мужчиной

На фоне слухов о разводе Ксении Собчак в микроблоге появился трогательный пост с признанием в любви.

Продолжение: Станет соседкой Навального*: адвокат поставил точку в скандале с вымогательством у «Ростеха» и Собчак

41-летняя телеведущая и журналистка Ксения Собчак долгое время называла себя чайлдфри и публично противилась идее рожать ребенка. Однако, со временем взгляды блондинки переменились. В феврале 2014 года Ксения вышла замуж за режиссера и актера Максима Виторгана и в возрасте 35 лет стала мамой. У пары родился сын Платон.

Отношения пары, к сожалению, не сложились. Оформившая развод с Максимом Виторганом Ксения Собчак сразу же вышла замуж за другого мужчину. Новым избранником блондинки стал скандальный режиссер Константин Богомолов.

В этом году Платону исполнилось шесть лет и телеведущая трогательно поздравила своего ребенка с днем рождения в своих социальных сетях. Она поделилась фотографией подросшего мальчика, который очень похож на папу. Поклонники ведущей отметили, что Ксения просто тонет в любви с маленьким красавцем-мужчиной Платоном.

«Какое счастье, что Вы, Ксения, все-таки решились на этот шаг, и теперь мы все с радостью поздравляем Платона с днем рождения!» — твердят подписчики.

Любопытно, но и Ксения, и Платон — скорпионы по знаку зодиака, оба родились в ноябре. Комментаторы предположили, что со временем маме и сыну будет непросто уживаться под одной крышей, ведь скорпионы упрямы и твердолобы. Поклонники пожелали Ксении Собчак терпения и здоровья.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь