Какая радость! 64-летнего Сюткина поздравляют с прибавлением

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Какая радость! 64-летнего Сюткина поздравляют с прибавлением

Приятную новость поклонникам сообщила молодая жена Валерия Сюткина – Виола.

В конце марта Валерию Сюткину исполнилось 64 года. Как оказалось, примерно в то же время семья музыканта пополнилась новым членом – очаровательным щенком. Вполне возможно, что появление нового питомца было приурочено к празднику исполнителя.

«В нашей семье прибавление,» – радостно сообщила Виола Сюткина.

Новый питомец очень похож на того, который не так давно покинул семью музыканта. В течение долгих лет собака по кличке Джульетта породы бишон фризе была преданным другом Валерия Сюткина и его домашних. Когда любимый питомец отошел в мир иной, звездные супруги очень переживали.

Можно предположить, что новый друг послужит артисту хоть каким-то утешением и поможет залечить душевную рану, нанесенную смертью Джульетты. Поклонники очень рады за своего кумира и уже поздравляют 64-летнего музыканта и его жену с прибавлением.

Напомним, что около двух лет назад в семье Сюткиных случилось и более серьезное прибавление – у пары родился сын Лев. В интервью «7 Дней» Валерий Сюткин как-то рассказывал, что они с женой буквально вымаливали сына в монастырях. Молитвы пары были услышаны – Бог послал звезде очень красивого и талантливого наследника. Кроме сына Льва, у Валерия Сюткина также есть дочь и сын от предыдущих браков, а также взрослая дочь от союза с Виолой.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как Валерий Сюткин поведал о жизни с бомжами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь