«Какая гадина!»: 75-летняя Неелова шокирована неожиданными откровениями Ярмольника

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Какая гадина!": 75-летняя Неелова шокирована неожиданными откровениями Ярмольника

Марина Неелова была принята в труппу московского театра «Современник» в 1974 году. Валерий Фокин и Константин Райкин ввели ее в спектакль «Валентин и Валентина» вместо выбывшей актрисы. С тех пор профессиональная жизнь Нееловой связана именно с этим театром.

В 2010-м в «Современник» пришел и Леонид Ярмольник – его пригласили на роль Кирилла Цандера в спектакле режиссер Родиона Овчинникова «С наступающим!» Правда, как признался актер, пошел он туда во многом из-за Нееловой.

«Я, наверное, самый искушенный, самый требовательный и самый восторженный зритель Марины, – признался Леонид Исаакович. – Я ее обожаю всю жизнь. Я из-за Марины Мстиславовны пришел работать в «Современник» и провел там четыре года только с одной целью – чтобы она меня заметила».

Услышавшая это неожиданное откровение актриса выдохнула: «Ах, какая гадина!» В шутку, конечно. Она была поражена, ведь об этом факте Ярмольник столько лет молчал!

А Леонид Ярмольник в студии программы Первого канала «Сегодня вечером» продолжил: «Мы видимся, мы дружим семьями, но я очень хочу попросить Марину Мстиславовну, что если когда-нибудь мы найдем материал и место, то для меня самым большим счастьем будет хоть пять минут, но побыть ее партнером на сцене или в кадре».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь