Как звезды выглядели в лихие 90-е

0
151

Вспоминаем модный флешмоб.

08 Декабря 2020

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Ирина Безрукова

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Аркадий Укупник и Алла Пугачева

Несколько лет назад в сети был очень популярен ностальгический флэшмоб, участники которого выкладывали в своих блогах фотографии из 90-х. Среди звезд, как оказалось, тоже много любителей вспомнить былое. Мы решили еще раз вспомнить и поностальгировать по былому.

Актриса Ирина Безрукова сама не выкладывала фотографий, зато постаралась ее коллега, актриса Дарья Фекленко, сестра актера театра и кино Владимира Фекленко. Она показала фото Ирины в 90-х и рассказала интересную историю, связанную с актрисой.

«У кого какие 90-е, а у меня, при всех сложностях того периода, было столько счастья и радости! — написала на своей странице Фекленко. — Я очень много работала в театре им. Моссовета, у меня рос сын Иван Шенталинский-Фекленко, он даже снялся в рекламе, заработав свои первые 250$!
Правда, на «маму» меня не утвердили! А утвердили Ирочку Безрукову. Снимал Егор Кончаловский и Гарик Параджанов! И много разных и интересных событий, встреч… Жить было по-разному! Но в жизни был театр, любовь и любимый сын! Выжили!»

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Леонид Агутин и Леонид Ярмольник

Аркадий Укупник в своем Facebook разместил совместное фото с Аллой Пугачевой. Черно-белый снимок, сделанный в Ростове, вызвал бурные обсуждения фанатов Примадонны. Большинство сошлись на том, что сейчас Алла Борисовна выглядит даже лучше, чем в 90-х. И с каждым годом становится все моложе и моложе.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Владимир Пресняков и Леонид Агутин

Фотографиями двадцатилетней давности поделился Леонид Агутин. Он показал не только свою первую фотосессию с тогда еще только возлюбленной Анжеликой Варум, но и снимки с коллегами и друзьями. На фото у певца засветились Леонид Ярмольник и Федор Бондарчук.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук и Леонид Агутин

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Кирилл Андреев и Игорь Сорин

Забавное фото появилось у солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. На 90-е пришелся расцвет коллектива, основанного продюсером Игорем Матвиенко. Ребята были нарасхват и исколесили с гастролями всю страну. Во время бесконечных туров и съемок артисты развлекали себя как могли. Одно из развлечений — примерка париков — была запечатлена неизвестным фотографом и теперь эти смешные снимки появились в Сети.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин

«Вот так мы прикалывались на съемках с Игорьком Сориным», — подписал одну из фотографий Андреев.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Кирилл Андреев и Игорь Сорин

Андрей Григорьев-Аполлонов тоже не остался в стороне от флэшмоба. Фото в женских париках появилось и у него. Эту группу ребята назвали «Аленушки Unlimited». Фанаты «Иванушек» остались в восторге от архивных снимков. «Девочки, вы прекрасны», «Если вы так выйдете на своем следующем концерте, я беру билет в первый ряд!», «Кирилл просто огонь! Роковая дама», — написали они.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Филипп Киркоров и Влад Соколовский

Филипп Киркоров показал фотографию до смены имиджа. На снимке, которым поделился со своими поклонниками артист, его голову венчает пышная шевелюра, которую вряд ли помнят те, кому сейчас слегка за 20. Рядом с певцом стоит очаровательный голубоглазый мальчик. Его невозможно было бы узнать, если бы Киркоров сам не признался, кто это.

«90-е, говорите? «Зайка моя» в дуэте с первый раз вышедшим на сцену Владом Соколовским», — объяснил Филипп.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Тимур Родригез, Евгений Иноземцев и Павел Воля

Еще одно интересное фото появилось в Instagram Тимура Родригеза. Он вспомнил времена, когда они со своим земляком Павлом Волей зажигали в Пензе. «90-е, говорите?! Ну, ловите! Справа налево: Павел Воля, Евгений Иноземцев и сами знаете кто — студенты Пензенского государственного педагогического университета. Это мы так «круто» ждали автобус на остановке! Как оказалось, Павел даже использовал это фото в одном из своих выступлений, со словами: «Угадайте, кто из этих троих чаще всего отхватывал в Пензе?» Ты не помнишь случайно какой это курс, какой год? Где-то между 96 и 98, мне кажется… На мне, кстати, кроссовки Adidas torsion, купленные на центральном рынке и очки, как у Mad Stuntman — фронтмена Reel 2 Real!»

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Дмитрий Харатьян

Совсем не изменился с 90-х Дмитрий Харатьян. Его фотографию показала одна из его поклонниц. Как признается сам актер, в этом возрасте в его жизни все уже «устоялось». «Попытки объять необъятное, а также проверить мир на прочность остались в прошлом. Мир, кстати сказать, оказался непрошибаемым, но и я научился не прогибаться», — признается Харатьян.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Алика Смехова и Венсан Перес

Интересный снимок появился на страничке Алики Смеховой. Она показала не только себя в лихие 90-е, в кадр попал также ее коллега по съемкам фильма «Линия Жизни» Венсан Перес. «Середина 90-х на съемках кинофильма «Линия Жизни» с Венсаном Пересом (эти кадры в кино так и не вошли)», — поделилась с подписчиками звезда.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова, к слову, одна из первых поддержала этот флэшмоб. «Стало быть, 90-е.
Актриса МХАТ им. Чехова.
Рядом с театром на ул. Горького (ныне Тверской) бабушки торгуют с ящиков всем, что нашлось в доме.
Зарплата 70 рублей. В соседнем переходе тональный крем стоит 60 рублей.
В гастрономах в витринах стоит бесконечный березовый сок. Более — ничего.
Зрители в театр не ходят. Не до зрелищ.
Мечтаю уйти из театра и даже из профессии.
И через 2 года это сделаю», — описала свои впечатления от 90-х телеведущая.

Как звезды выглядели в лихие 90-е

Юлия Меньшова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь