Как у МакSим: лежащего в реанимации Махалкова достают с того света

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Как у МакSим: лежащего в реанимации Махалкова достают с того света Никита Михалков с 5 января лежит в больнице.

За два дня до этого режиссер почувствовал себя плохо. По некоторым данным, у артиста поднялась температура, началась одышка и появилась тошнота. Никита Михалков самостоятельно вызвал себе скорую помощь, на которой его увезли в больницу, а затем перевели в столичную больницу №52 и отправили в реанимацию.

Именно там лечили от коронавируса певицу МакSим, которая больше месяца находилась на грани жизни и смерти. Поклонники тут же решили, что Никита Михалкова борется с недугом, как и исполнительница хита «Знаешь ли ты». В Сети то и дело начали появляться сообщения, что лежащего в реанимации режиссера достают с того света и дела совсем плохи.

Однако… как все на самом деле, не знает никто. Дело в том, что ни сам Никита Сергеевич, ни его близкие никак не комментируют ситуацию и не раскрывают даже точный диагноз. Правда, друг режиссера Александр Адабашьян в беседе с журналистами заверил, что дело точно не в коронавирусе.

«Сейчас много вариантов простуды, гриппа с температурой, так что не надо удивляться. Но никаких трагических последствий для здоровья Никиты нет», – заявил драматург.

Коллеги считают, что у Михалкова пневмония, правда, вирусная или бактериальная, пока не известно. Есть вероятность, что она развилась на фоне гриппа, информацию о котором подтвердила пресс-секретарь Никиты Сергеевича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь