Как Волочкова: муж-пенсионер променял зависимую от бутылки Славу на девок из эскорта

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Как Волочкова: муж-пенсионер променял зависимую от бутылки Славу на девок из эскорта

Певица Слава шокировала публику сообщением о расставании с 70-летним бизнесменом Анатолием Данилицким, но не назвала причину. В Сети уже сделали выводы.

По словам Анастасии Сланевской (настоящее имя Славы), в последние годы было много плохого, чем хорошего, поэтому было принято решение о расставании. Слухи о разладе в семье популярной певицы ходили уже давно, но ее признание все равно очень удивило общественность, ведь пару связывали целых 20 лет отношений и общая дочь – 11-летняя Антонина.

Рассуждениями на эту тему поделился известный блогер Антон Суворкин (Anton S). Он считает, что одной из причин расставания Славы с мужем-пенсионером является зависимость от бутылки. Мол, артистка не раз признавалась, что любит выпить что покрепче. «Она пьет, и это не скрывает. Смотря на Славу и на Волочкову, меня не отпускает одна мысль – как же ужасно, когда женщина пьет. Слава серьезно зависима от бутылки», – высказался блогер.

Также Суворкин обратил внимание на видео, недавно снятое расставшимся со Славой Данилицким. Он обсудил кадры, на которых бизнесмен веселится в каком-то заведении вместе с девками, а те якобы из эскорта. Антон сделал вывод: мужчина просто променял Сланевскую на других.

«Ему молодые нужны. Так это выглядело с самого начала», – отметил сплетник.

Сейчас Слава находится в поиске нового мужчины. Она уже объявила, что ищет сексуального, красивого, богатого, ответственного, заботливого, честного, порядочного, вкусно пахнущего партнера. «Да кому ты нужна?!», – воскликнул Антон Суворкин, посмотрев видеообращение певицы.

Кстати, Анастасия Волочкова поддержала расставшуюся с мужем Славу. По словам балерины, Сланевская – это лучшее, что было в жизни Анатолия. Слова танцовщицы приводит интернет-издание «Подмосковье сегодня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь