«Как теперь жить дальше»: Собчак ошарашила желанием совершить самоубийство из-за мужчины

0
95

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Как теперь жить дальше": Собчак ошарашила желанием совершить самоубийство из-за мужчины

На днях Павел Прилучный заявил, что не будет давать интервью Ксении Собчак, так как не уважает ее. Ответ скандальной дивы не заставил себя ждать.

Актер считает деятельность журналистов, работающих в жанре «интервью», недостойной, не понимает ее и не собирается приходить на шоу. «Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве», – заявил Павел Прилучный. Новость тут же разлетелась по Сети, Ксения Собчак выложила саркастическую «Сторис» с намерением совершить самоубийство: «Как же теперь жить дальше?». Она ясно дала понять, что подобное высказывание ее не задевает.

Павел Прилучный, в свою очередь, считает, что актера должны оценивать по его работам в кино и театре, а не по сплетням и скандалам из личной жизни. Грязное белье не должно становиться достоянием общественности. Поклонники поддержали актера, а также его нежелание сниматься у Собчак. «Почему Собчак должна нравиться Прилучному? Она же плохо отзывалась о нём», «Просто Прилучный высказал свое мнение», «С Вами согласятся очень многие, Павел», – считают фанаты.

Напомним, что звезда «Мажора» не сходит со страниц прессы после скандального развода с Агатой Муцениеце и стремительного романа с Мираславой Карпович. Бывшие супруги сохранили нейтральные отношения и вместе воспитывают двоих общих детей – Тимофея и Мию. Павел приезжает к наследникам в выходные и признается, что они заряжают его жизненной энергией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь